Рыбный суп в мультиварке
Рыбный суп в мультиварке

Ингредиенты:

  • 200 г филе любой рыбы
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 300 г картофеля
  • приправа для супа
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • В кастрюлю налить чистую воду до верхней отметки, опустить туда рыбу и поставить на тушение (1 час). На тушении бульон получается без пены и прозрачный.
  • Овощи тщательно промыть и почистить.
  • Далее из бульона вынуть рыбу, выложить порезанный картофель, порезанный лук, тёртую морковь, приправить и посолить. Поставить на тушение (2 часа).
  • В конце программы, если нужно, снять пену, добавить порезанную рыбу и зелень.




Рекомендуем: Сливочный суп с семгой
Сливочный суп с семгой

Суп с семгой предназначен для тех, кто любит рыбные блюда. А красную рыбу полюбит даже тот, кто не часто употребляет рыбу, потому что красная рыбы — одно из самых благородным морских продуктов. Но семгу можно заменить любой другой рыбой в том случае, если вы не хотите использовать семгу.

Ингредиенты:

  • 300 г филе свежей семги или форели
  • 500 г картофеля
  • 300 г помидоров
  • лук порей или репчатый (1 луковица)
  • 150 г моркови
  • 500 мл сливок (10-20%)
  • соль
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Способ приготовления:

Блюда с красной рыбы всегда очень вкусные, нежные и ароматные, поэтому, не теряйте время и спешите приготовить это нежнейшее первое блюдо, которое придется вам по вкусу.
  Мелко покрошить лук и натереть морковь на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.

  Нарезать семгу небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.

  В кастрюле (использовать трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук. Затем добавить морковь и обжарить.

  Добавить морковь и обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.

  Затем добавить семгу и следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут).

  Если необходимо, посолить по вкусу и при подаче посыпать зеленью.

 

 

 

Самое вкусное

Посетители