Тарталетки с красной рыбой рецепт
Тарталетки с красной рыбой рецепт

Еще один рецепт начинки — это тарталетки с красной рыбой. Использовать можно любую красную рыбу холодного копчения: с семгой и форелью вкус получается более нежным, но и кита с горбушей тоже вполне подойдут.

Ингредиенты для тарталеток с красной рыбой:

  • рыба красная холодного копчения - 150-200 г
  • яйцо варенное - 1 шт.
  • сыр твердый - 80-100 г
  • 1 небольшой помидор

Готовятся тарталетки с красной рыбой очень просто:

  • Красную рыбу меленько нарезаем кубиками
  • Яйцо также мелко нарезаем
  • Сыр натираем, лучше на мелкой терке
  • У помидора удаляем сердцевину и режем мелкими кубиками
  • Всё перемешиваем, заправляем майонезом
  • Начиняем тарталетки.
  • Приятного аппетита!

    Так же смотрите рецепт тарталеток с грибами





    Рекомендуем: Бутербродики с красной рыбой
    Бутербродики с красной рыбой
    Ингредиенты
    Багет — 1 шт.
    Филе красной рыбы х/к (любой) — 200-300 г
    Масло сливочное — 100 г
    Зелень
    Приготовление
    Багет нарезать тонкими ломтиками.
    Каждый ломтик намазать сливочным маслом.
    Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, если необходимо — выбрать косточки.
    Рыбу выложить на ломтики багета, смазанные маслом.
    Зелень мелко порубить.
    Готовые бутербродики посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

    Самое вкусное

    Посетители