Картофельный суп пюре
Картофельный суп пюре

Как приготовить картофельный суп пюре с гренками? Я предлагаю вам рецепт моего любимого супчика, а гренки  с чесноком   придадут ему особый вкус и аромат. 

Картофель чистим, режим кубиком и заливаем водой, так, чтобы она покрывала его 2 - 3 сантиметра. Доводим до кипения, солим и варим до готовности на слабом огне. 

Лук и морковь шинкуем и обжариваем на растительном масле.

Также обжариваем с двух сторон ломтики белого хлеба, натираем их чесноком и нарезаем кубиком.

Как только картофель  полностью готов,  не сливая воду, мнем его в пюре. Затем ставим опять на огонь, добавляем обжаренные овощи, зелень и доводим до кипения.

Теперь, когда супчик  готов, разливаем его по тарелочкам и бросаем немного гренок.

Вот такой у нас получился вкусный картофельный суп пюре с гренками! 

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Лечо из перца
Лечо из перца

Для приготовления лечо берем хороший сочный перец, он должен быть достаточно мясистым.  Удаляем семечки и хвостики, и нарезаем полосками шириной 1,5 -2 см.
Лук режим полукольцами. 
Морковь трем на крупной, а еще лучше на корейской терке,  или измельчаем через комбайн.
Нагружаем все в большую кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус, томатный сок  и растительное масло.
Ставим на огонь и кипятим лечо из перца 30 минут от закипания на слабом огне, периодически помешивая.
Затем раскладываем по баночкам, закупориваем и переворачиваем до полного остывания. Я надеюсь, вам также понравится этот простой рецепт лечо из перца с морковью.
 Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители