Салат с тунцом и огурцом
Салат с тунцом и огурцом

Ингредиенты:
  1 банка консервированного тунца
  2 свежих огурца
  100 грам зеленого салата
  майонез

Приготовление:
Тонко нарезаются листья салата, огурцы - тонкой соломкой. Тунец разминается вилкой. Ингредиенты соединяются вместе и заправляются майонезом.




Рекомендуем: Салат кракен из картофеля с кальмаром
Салат кракен из картофеля с кальмаром

на 3 порции, время приготовления 25 мин
Продукты для приготовления:

2 вареных картофеля,
100 г мяса консервированного кальмара,
3 соленых огурца,
30 г консервированного зеленого горошка,
майонез, соль,
перец черный молотый,
2 веточки зелени петрушки.
Рецепт приготовления салата из картофеля и кальмара:

 

1. Консервированное мясо кальмара порезать кубиками.
2. Отварной картофель нарезать кубиками и добавить к кальмару.
3. Соленые огурцы нарезать соломкой и положить в салат.
4. Всыпать в салат консервированный зеленый горошек.
5. Заправить компоненты салата майонезом, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. Салат из мяса кальмара перемешать и выложить на сервировочное блюдо, поверх украсить зеленью петрушки.

 

 

Самое вкусное

Посетители