Рецепт - сырный пирог в мультиварке с добавлением грибов
Рецепт - сырный пирог в мультиварке с добавлением грибов

Для тех, кто любит пироги с начинкой, можно приготовить сырный пирог с грибами.

Замесить тесто совсем просто и быстро. Пирог получится с поджаренной корочкой и приятной грибной начинкой с сыром и зеленью. Такой вариант пирога будет уместен к завтраку с чашкой кофе или чая. В этом поможет чудо-техника, то есть мультиварка, которая является незаменимой на кухне.

Те, кто любит проводить эксперименты, можно добавить другую начинку, достаточно просто проявить фантазию, а мультиварка постарается все сделать за Вас. Ваша семья будет приятно удивлена такому ароматному и вкусному шедевру.

Ингредиенты:

    для приготовления сырного пирога с добавлением грибов в мультиварке:
  • полтора стакана муки;
  • 1 пакетик с разрыхлителем;
  • 3 яйца;
  • 60 грамм растительного масла;
  • чуть больше стакана молока;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • 1 половинка чеснока;
  • 10 грамм петрушки;
  • чуть-чуть соли и перца.

Способ приготовления - сырный пирог в мультиварке с добавлением грибов

1. Смешиваем муку с яйцами, разрыхлителем и хорошо взбиваем.

2. Постепенно вводим теплое молоко, масло, натертый сыр, присаливаем и перчим.

3. Нарезаем шампиньоны крупными частями и жарим с растительным маслом.

4. Измельчаем чеснок с зеленью, кладем в тесто и мешаем до однородности.

5. Мультиварку смазываем маслом и кладем тесто в режиме “Выпечки” примерно на час.

6. Ожидаем еще 15 минут для того, чтобы он полностью приготовился, и достаем пирог из мультиварки.

Сырный пирог в мультиваркевыкладываем на красивое блюдо и нарезаем на порционные кусочки. Вы должны сразу почувствовать аромат грибов и сыра. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Готовим пирог с черникой в мультиварке
Готовим пирог с черникой в мультиварке


Свежезамороженные ягоды и фрукты смогут всегда выручить в зимнее время. Например, черника - отличное сочетание для пирога. К рождеству можно порадовать своих родственников и близких замечательной выпечкой.

Шеф-повар дает совет: чтобы черника сохранилась цельными ягодками, ее нужно притрусить мукой. Замороженные ягоды не следует предварительно размораживать, чтобы не получилось кашеобразного состояния.

Ингредиенты:

    последовательных действий для пирога с черникой:
  • 200 грамм черники свежезамороженной;
  • полтора стакана с мукой;
  • 300 грамм 25-процентной сметаны;
  • половина пачки со сливочным маслом;
  • 1 яйцо;
  • пол. стакана с сахаром;
  • четверть. ч. ложки с разрыхлителем;
  • четверть ч. ложки с содой;
  • чуть-чуть соли;
  • немного пудры из сахара.

Готовим пирог с черникой в мультиварке:

Ингредиенты чтобы приготовить пирог с черникой в мультиварке:


1. Обваливаем ягодки с мукой.


2. Мешаем сахар до равномерного состояния с маслом.


3. Кладем яйцо.


4. Наливаем сметану и мешаем.


5. Соду соединяем с разрыхлителем и мукой.


6. Добавляем муку к смеси через сито.


7. Кладем ягоды черники, перемешиваем.


8. Программа “Выпечка”. После завершения процесса ставим на “Подогрев”.
Посыпаем пирог пудрой из сахара. Прекрасный десерт!

Самое вкусное

Посетители