Мяско по-албански
Мяско по-албански

Мясо обожают все, особенно мужчины. Побалуйте себя и любимых прекрасным блюдом, приготовьте мясо по-албански. В качестве гарнира подойдет любое макаронное изделие.

Ингредиенты:

Для приготовления вам потребуется: о,5 кг. мяса (желательно свинины), 5 яиц,  5 ст. л. муки, 1 банка майонеза, 1 помидор, соль, перец, чеснок, лук зеленый. Пошаговое приготовление:

1. Порежьте мясо небольшими кусочками.

2. Разбитые яйца перемешайте с мукой, перцем, солью.


3. Добавьте мелко нарезанный чеснок.


4. Все тщательно перемешайте.


5. Добавьте майонез, перемешайте и уберите на 30 минут в холодильник.


6. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и жарьте до полной готовности.


7. Приготовьте мелко-нарезанный лук и помидор для украшения аппетитного блюда.


Приятного вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего сайта!





Рекомендуем: Овсяное печенье
Овсяное печенье

Домашнее овсяное печенье, на вкус совершенно отличается от магазинного.

Ингредиенты:

Для приготовления овсяных печений вам потребуется: 300 гр. пшеничной муки, 250 гр. сахара, 250 гр. овсяных хлопьев, 250 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. разрыхлителя, пакетик ванилина. Время приготовления 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 30 печений.

  Пошаговое приготовление:

1. Сливочное масло взбейте с сахаром.

2. Добавьте яйца, мед, просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и овсяные хлопья. Перемешайте. Уберите получившееся тесто на 20 минут в холодильник.


3. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте противень растительным маслом (а еще лучше, если сбрызнуть противень водой и застелить его пергаментом). Выкладывайте тесто на противень и выпекайте в течении 12-15 минут.


Овсяное печенье готово! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего сайта!

Самое вкусное

Посетители