Рис с овощами запеченный
Рис с овощами запеченный

Рис с овощами запеченный — рецепт

-Морковь 25 гр,
-Петрушка или сельдерей 13 гр,.
-Лук порей 26 гр,
-Горошек зеленый консервированный 15 гр,
-Рис 30 гр,
-Масло сливочное 20 гр,
-Яйца 1/4 шт,
-Сыр голландский 16,5 гр.

Рис припускают и заправляют, как в рис запеченный.
Овощи нарезают соломкой и пассеруют на масле до готовности, добавляют горошек и солят. Половину подготовленного риса выкладывают на противень, кладут на него слой овощей, разравнивают и сверху кладут снова рис, посыпают сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Отпускают, как в рис запеченный..

Рис с овощами запеченный — рецепты с фото





Рекомендуем: Лук-порей, запеченный с грецкими орехами и сыром рецепт - лук-порей запеченный рецепт
Лук-порей, запеченный с грецкими орехами и сыром рецепт - лук-порей запеченный рецепт

Ингредиенты:
Стебли лука-порея - 3 шт
Сыр тертый - 150 г
Грецкие орехи толченые - 50 г
Молоко - 25 мл
Соль - 1 щепотка
Перец молотый - на кончике ножа

Приготовление:

Белые части стебля лука-порея отварите в кипятке 10 минут. Сыр залейте молоком и погрейте на слабом огне, пока он не расплавится. Посолите и поперчите. Добавьте грецкие орехи. Лук выложите в жаропрочную форму и залейте сырно-ореховой смесью. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки.

Самое вкусное

Посетители