Капустные конвертики с сыром и ветчиной
Капустные конвертики с сыром и ветчиной

Ингредиенты:
Капустные листья - 5-6 шт.
Сыр - 70 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Ветчина (нарезка) - 5-6 кусочков.
Майонез - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1-2 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Семечки кунжута - 2 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Капусту слегка отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения.
Шаг 2 Начинка: Сыр тертый, чеснок мелко порезанный, майонез и нарезанную тоненькими брусочками ветчину смешать.
Шаг 3 На капустный лист выложить 1 ст.л. начинки, свернуть в конвертик.
Шаг 4 Затем обвалять сначала в муке, потом во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях смешанных с семечками кунжута. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Eatfoods.ru




Рекомендуем: Блинные конвертики с креветками
Блинные конвертики с креветками

Ингредиенты: блины – 5 шт., огурец свежий – 1 шт., листовой салат – 2-3 листика, яйца – 2 шт., креветки вареные очищенные – 100 г, майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Приготовить блинчики по любому любимому рецепту. Креветки разморозить, хорошо промыть и отварить в слегка подсоленной воде с соком лимона. Остудить и очистить. Огурец мелко нарезать. Яйцо отварить вкрутую и натереть на терке. Порвать руками салат на небольшие кусочки. Смешать все ингредиенты салата. Посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу. Перемешать. Из блинчиков свернуть конвертики с начинкой из салата.

Самое вкусное

Посетители