Томатный суп из карася в скороварке
Томатный суп из карася в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Томатный суп из карася в скороварке с картофелем, луком, петрушкой и зеленью укропа можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда разрешена рыба).

Ингредиенты

  • 250 гр карася
  • 2 клубня картофеля
  • 1 корень петрушки
  • 2 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 пучок зелени укропа
  • лавровый лист
  • 1,5 литра воды
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Рыбу промыть, очистить.
  • Картофель и корень петрушки почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Зелень укропа мелко нарезать.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле.
  • Помидоры обдать кипятком, отделить от кожицы, нарезать дольками.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • В воду опустить карася, варить 2 минуты.
  • Добавить картофель, корень петрушки, морковь, варить 1 минуту.
  • Затем добавить помидоры, обжаренный репчатый лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить 2-3 минуты.
  • Готовый томатный суп из карася подавать к столу, посыпав зеленью укропа.





Рекомендуем: Котлеты из щуки
Котлеты из щуки

Котлеты из щуки рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 700 гр филе щуки
  • 1 клубень картофеля
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель и морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке.
  • Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать.
  • Филе щуки пропустить через мясорубку.
  • В филе рыбы добавить морковь, картофель, репчатый лук, яйцо и пшеничную муку, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Из приготовленного рыбного фарша сформировать котлеты.
  • Готовить на растительном масле 4 минуты.

Советы приготовления блюд в скороварке.


Самое вкусное

Посетители