Яйца фаршированные c красной икрой
Яйца фаршированные c красной икрой

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Икра красная - 50 г.
  • Майонез - 100 г.
  • Листья салата - 3 шт.
  • Укроп.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль.
  • Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой.
  • Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать.
  • Шаг 4 Нафаршировать яйца.
  • Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры.
  • Шаг 6 Яйца уложить на листья салата.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Яйца, фаршированные рыбой и огурцом
Яйца, фаршированные рыбой и огурцом
Фаршированные яйца многие готовят на праздничный стол. Но чтобы как-то разнообразить вкус, в начинку можно добавить японскую горчицу васаби
Ингредиенты:
8 вареных куриных яиц
100 гр. слабосоленой семги
1 огурец
для соуса:
4 ст.л. майонеза
1 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. васаби (ориентируйтесь на свой вкус)
1 ч.л. рисового уксуса
Приготовление:
Вареные яйца разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно достать желтки.
В отдельной чашке смешать желтки с майонезом, соевым соусом, васаби и рисовым уксусом.
Добавить в начинку половину мелко порезанной семги и огурца. Перемешать.
Каждую половинку яйца нафаршировать полученной смесью.
Уложить фаршированные яйца на зеленые листья салата. Сверху украсить оставшимися кубиками семги и огурца.

Самое вкусное

Посетители