Яйца фаршированные c красной икрой
![]() Ингредиенты
Способ приготовления
Приятного аппетита! Рекомендуем: Яйца, фаршированные рыбой и огурцом ![]() Фаршированные яйца многие готовят на праздничный стол. Но чтобы как-то разнообразить вкус, в начинку можно добавить японскую горчицу васаби Ингредиенты: 8 вареных куриных яиц 100 гр. слабосоленой семги 1 огурец для соуса: 4 ст.л. майонеза 1 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. васаби (ориентируйтесь на свой вкус) 1 ч.л. рисового уксуса Приготовление: Вареные яйца разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно достать желтки. В отдельной чашке смешать желтки с майонезом, соевым соусом, васаби и рисовым уксусом. Добавить в начинку половину мелко порезанной семги и огурца. Перемешать. Каждую половинку яйца нафаршировать полученной смесью. Уложить фаршированные яйца на зеленые листья салата. Сверху украсить оставшимися кубиками семги и огурца. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|