Молочный суп - пюре с крабами
Молочный суп - пюре с крабами

Молочный суп - пюре с крабами Ингредиенты:
Консервированные крабы - 1 банка
Молоко - 4 ст
Мука - 2 ст. л
Масло - 4 ст. л
Яйца - 2 шт
Сливки - 1 ст
Соль
Способ приготовления:
Оставить 4 крупных куска краба, остальные пропустить через мясорубку. Залить стаканом воды и варить 6 - 7 минут.
Вскипятить молоко. Разогреть 2 столовые ложки масла, спассеровать муку, влить порциями, непрерывно помешивая, стакан кипяченого молока. Перелить в остальное молоко, перемешать, добавить крабы и варить 15 минут.
Взбить яйца с солью, развести сливками, влить в суп, перемешать и снять с огня. В тарелки положить по куску краба и налить суп. Подавать с гренками.

 





Рекомендуем: Коктель клубнично молочный
Коктель клубнично молочный
Ингредиенты:

  • 2 ст кефира или ряженки

  • 1 ст клубничного сока

  • 4 желтка

  • 2 ст. л сливок (30%) (можно купить их в баллончике)


Способ приготовления:
  • Выпустить в миксер желтки, затем влить сок и холодный кефир, добавляем пищевой лед, быстро взбиваем примерно 30 сек чтобы смесь хорошо вспенилась.

  • Напиток процедить в стаканы или бокалы

  • Украсить сверху взбитыми сливками.

  •  

    Самое вкусное

    Посетители