Суп с фаршем
Суп с фаршем

Предлагаем рецепт ароматного, вкусного и полезного заправочного супа с фаршем и овощами.

Ингредиенты:
  • Мясной фарш – 300 г
  • Картофель – 300 г
  • Корень сельдерея – 150 г
  • Капуста – 400 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сухие ароматные травы – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Нашинкуйте капусту, а картофель нарежьте кубиками. Забросьте эти овощи в кипящую подсоленную воду или бульон.

При следующем закипании добавьте тертые корень сельдерея и моркови и нашинкованный лук.

Следом при закипании начинайте забрасывать просто кусочки фарша и варите суп до готовности на среднем огне.

Готовый суп досолите по вкусу, добавьте сухие ароматные травы (укроп, базилик, петрушку или сборные ароматные составы «итальянские», «прованские» и т.д.). Дайте супу настояться и подавайте. Хорош такой суп с сухариками. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Окрошка
Окрошка
Ингредиенты:
Колбаса – 300 гр.
Яйца – 4 шт.
Картофель – 4 шт.
Огурец – 2 шт.
Кефир – 1 л.
Сметана – 250 гр.
Кипяченая вода – 600 мл.
Петрушка
Укроп
Зеленый лук
Соль
Приготовление:
Картофель помыть и отварить “в мундире”.
Яйца отварить.
Порезать кубиками остывший картофель, яйца, колбасу. Огурцы натереть на крупной терке. Покрошить мелко петрушку, укроп и зеленый лук.
Смешать все ингредиенты. Добавить сметану, кефир и воду. Размешать, добавить соль по вкусу.
Готовую окрошку поставить в холодильник для охлаждения.

Самое вкусное

Посетители