Котлеты из рыбы
Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы.

Нам потребуется:

  • Рыба 800 г
  • Молоко сколько потребуется
  • Масло сливочное 200 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари молотые 100 г
  • Мука 50 г
  • Жир топлёный 250 г
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Лук репчатый 2 шт.

Начинаем готовить котлеты из рыбы:

Филе судака или щуки пропускаем через мясорубку вместе с луком предварительно очищенным и промытым. В фарш добавляем молоко, соль, перец, тщательно перемешиваем и формируем кружочки. На середину каждого кружка положим сливочное масло, края кружков соеденим, смочим котлеты в яйце, обваляем в муке, смочим ежё раз в яйце и обваляем в сухарях. Обжарим в большом количестве жира до готовности и подаём котлеты из рыбына стол. К отлетам хорошо подать картофель жареныйи салат из овощей. Котлеты из рыбы готовы.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Котлеты из щуки
Котлеты из щуки

Котлеты из щуки рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 700 гр филе щуки
  • 1 клубень картофеля
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель и морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке.
  • Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать.
  • Филе щуки пропустить через мясорубку.
  • В филе рыбы добавить морковь, картофель, репчатый лук, яйцо и пшеничную муку, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Из приготовленного рыбного фарша сформировать котлеты.
  • Готовить на растительном масле 4 минуты.

Советы приготовления блюд в скороварке.


Самое вкусное

Посетители