Жаркое по - домашнему
Жаркое по - домашнему

На этой странице расположен рецепт приготовления жаркое по - домашнему. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.





Рекомендуем: Щавелевый суп
Щавелевый суп

На этой странице расположен рецепт приготовления Щавелевый суп. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
мясо (любое) - 500 г. репчатый лук - 2 шт. картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. щавель - 1 пучок яйца - 3 шт. сметана лавровый лист - 1 шт. перец горошком молотый перец соль по вкусу растительное масло
Приготовление:
Сварить мясной бульон. Для этого в кастрюлю налить 2 литра воды, положить туда мясо, довести до кипения, снять пену, добавить туда луковицу, половинку моркови, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить на слабом огне до готовности. Затем вынуть из кастрюли лук, морковь и мясо, а бульон процедить. Мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон, доведенный до кипения. Репчатый лук почистить, мелко порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Затем добавить в сковороду натертую на крупной терке морковь и обжаривать все вмести до готовности. Щавель промыть, отрезать стебли и крупно порезать. Как только картофель станет мягким, надо положить в кастрюлю лук с морковью, перемешать и варить 5 минут. Выложить в суп порезанное мясо, щавель, посолить, поперчить и готовить еще 2-3 минуты. Затем снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. При подаче на стол, в тарелку положить половинку яйца, порезанного кубиками, и заправить сметаной.

Самое вкусное

Посетители