Помидоры фаршированные рыбой и яйцами
Помидоры фаршированные рыбой и яйцами

К этому рецепту фаршированных помидоров хорошо подходить сардина, сайра и горбуша. По желанию в начинку можно добавить немного натертого сыра. Подавать можно в качестве закуски или порционного салата.
Ингредиенты:
Помидоры 4 шт
Консервированная рыба 100 г
Зелень 1 мал пучок
Яйцо 2 шт
Майонез 70 г  

Помидоры фаршированные рыбой и яйцами рецепт приготовления

Консервированную рыбу размять вилкой.

К рыбе добавить зелень, измельченные вареные яйца и майонез. Слегка посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

У помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину.

Нафаршировать помидоры подготовленной рыбой с яйцами.





Рекомендуем: Помидоры, фаршированные мясным салатом
Помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры, фаршированные мясным салатом — рецепт

-Помидоры 141 гр,
-Мясо: говядина или баранина 44 гр,
-Картофель 55 гр,
-Огурцы 50 гр,
-Яйца 1/4 шт,
-Соус майонез 20 гр,
-Соус «Южный» или любительский 4 гр.

У помидоров срезают верхушку, немного .отжимают сок и делают углубление для фарша. Продукты для салата режут мелкими ломтиками или кубиками, заправляют соусом майонез с добавлением соусам «Южный». Помидоры посыпают внутри солью и перцем, наполняют салатом, сверху оформляют яйцом и зеленью.

Помидоры, фаршированные мясным салатом — рецепты с фото

Самое вкусное

Посетители