Свинина с белокочанной капустой в скороварке
Свинина с белокочанной капустой в скороварке

Свинина с белокочанной капустой в скороварке, с картофелем, луком и яйцом.

Ингредиенты

  • 500 гр свинины
  • 400 гр белокочанной капусты
  • 2 клубня картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 яйца
  • 1,5 столовые ложки растительного масла
  • соль, молотый перец, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Свинину нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 2 минуты.
  • Затем сверху уложить капусту, картофель, тушить ещё 50 секунд.
  • Яйца взбить, влить к мясу с овощами, немного посолить и готовить ещё 30 секунд.
  • Готовую свинину с белокочанной капустой выложить на блюдо, посыпать по желанию и вкусу зеленью.





Рекомендуем: Томатный суп из карася в скороварке
Томатный суп из карася в скороварке

Советы приготовления блюд в скороварке.

Томатный суп из карася в скороварке с картофелем, луком, петрушкой и зеленью укропа можно готовить и употреблять во время поста (в дни, когда разрешена рыба).

Ингредиенты

  • 250 гр карася
  • 2 клубня картофеля
  • 1 корень петрушки
  • 2 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 пучок зелени укропа
  • лавровый лист
  • 1,5 литра воды
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Рыбу промыть, очистить.
  • Картофель и корень петрушки почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Зелень укропа мелко нарезать.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле.
  • Помидоры обдать кипятком, отделить от кожицы, нарезать дольками.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • В воду опустить карася, варить 2 минуты.
  • Добавить картофель, корень петрушки, морковь, варить 1 минуту.
  • Затем добавить помидоры, обжаренный репчатый лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить 2-3 минуты.
  • Готовый томатный суп из карася подавать к столу, посыпав зеленью укропа.


Самое вкусное

Посетители