Куриный суп с овощами
Куриный суп с овощами

Ингредиенты:
2 банки (по 400г) куриного бульона
1 банка (450 г) тушеных помидоров
2 стакана приготовленных бобов
1 пакет (450г) замороженной овощной смеси
стакана ракушек
1 ч.ложка чесночного порошка
1 ч.ложка сухих листьев базилика
Несоленый Крекер

Приготовление:
Смешать все ингрдиенты кроме крекеров в большой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь.
Варить на медленном огне 20 мин. до полной готовности ракушек.
Подавать с крекером.





Рекомендуем: Итальянский овощной суп с фасолью рецепт - фасолевый суп с овощами рецепт
Итальянский овощной суп с фасолью рецепт - фасолевый суп с овощами рецепт

Ингредиенты:
Фасоль - 300 г
Вода - 1 л
Овощной бульон - 1 л
Томаты в собственном соку - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л
Морковь - 2 шт
Стебель сельдерея - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Долька чеснока - 2 шт
Петрушка - 1 пучок
Оливковое масло - 3 ст.л
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка

Приготовление:

Промыть фасоль, залить холодной водой из расчета 5 стаканов воды на 1 стакан фасоли. После закипания убавить огонь, варить до готовности (примерно 1,5 часа). Откинуть готовую фасоль в дуршлаг, дать как следует стечь воде. Порезать морковь, сельдерей, лук, чеснок, петрушку крупно порубить. Выложить в кастрюлю консервированные томаты вместе с соком и томатную пасту, добавить воду, бульон, дать закипеть. Добавить фасоль, порезанные овощи и петрушку, соль, щепотку сахара, поставить на сильный огонь. Довести до кипения, убавить огонь и на медленном огне варить около 30 минут до готовности овощей. В конце варки добавить 1 столовую ложку оливкового масла. Заправить готовый суп черным перцем, разложить по тарелкам, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Самое вкусное

Посетители