Салат горе луковое
Салат горе луковое

на 4 порции, время приготовления 10 минут
Продукты для приготовления салата:

4-5 головок репчатого лука,
2-3 вареных яйца,
1 огурец,
1/2 стакана майонеза,
0,5 л воды,
3-4 листа зеленого салата,
3-4 веточки зелени петрушки,
уксус 3% и соль - по вкусу. Способ приготовления салата лук с яйцами :

1. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
2. Вскипятить воду, добавить в нее уксус, залить лук и охладить. Затем воду слить.
3. Яйца крупно порубить, смешать с луком.
4. Огурец нарезать кружочками, посолить, выложить на блюдо. На кружочки огурца выложить лук с яйцами и залить майонезом.
Подавать салат охлажденным, украсив листьями салата и зеленью.

 

 





Рекомендуем: Зеленый салат с луком и яцом
Зеленый салат с луком и яцом

на 2 порции, время приготовления 15 минут
Продукты для приготовления салата:

1/2 сладкого красного перца,
1 пучок зеленого лука,
2 яйца,
150 г майонеза,
свежемолотый перец, соль по вкусу. Рецепт приготовления зеленого салата с луком и яцом  :

 

1. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
2. Измельчить пучок зеленого лука, в отдельную емкость, не смешивая ингридиенты.
3. Отварить яйца, охладить, измельчить.
4. Слегка смешать компоненты салата и выкладывать в форму для салата слоями пропитывая майонезом. При необходимости присолить салат. Верхний слой майонеза присыпать свежемолотым перцем.

 

Самое вкусное

Посетители