Макаронник с фаршем
Макаронник с фаршем

Ингредиенты
Макароны 300гр
Фарш 400гр
Яйцо куриное(для фарша)
Лук репчатый 1шт 
Масло подс.1ст.л
Майонез 2-3ст.л
Приправа
Соль.прец по вкусу.
Приготовление
Лук мелко порезать.
В фарш добавить лук разбить яйцо, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
В форму для запекания смазанную маслом, выложить ровненьким слоем фарш.
На фарш выложить макароны.
В миске развести 2-3 ложки майонеза со стаканом воды(может потребуется и побольше), добавить специи, посолить и поперчить по вкусу.
Залить в форму получившуюся смесь.Важно! Вода должна полностью скрыть макароны!
Запекать в духовке притемпературе 200 градусов до готовности макарон(они должны быть нетвердыми)
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

на 2-3 порции, время приготовления 30 минут

Продукты для приготовления:

0,5-1 пачка макарон, спагетти, рожки и т.п.

2 ст.л. растительного масла,

200-300 г фарша (говядина Х свинина 50х50)

1 головка репчатого лука,

соль, черный перец по вкусу. Способ как приготовить макароны по флотски:

1. Фарш слегка разморозить.
2. Лук мелко порезать.
3. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого оттенка.  
4. Добавить к луку фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности 10-15 мин.

5. Макароны отварить и добавить в фарш, обжаривать смесь еще 7-10 минут.

Полезный совет от шеф-повара :  если имеется в наличии красный свежий помидор, то его можно добавить при обжаривании лука, перец можно использовать и красный!

 

  

 

Самое вкусное

Посетители