Паста с ветчиной и тунцом рецепт - паста ветчина рецепт, паста с консервированным тунцом рецепт
Паста с ветчиной и тунцом рецепт - паста ветчина рецепт, паста с консервированным тунцом рецепт

Ингредиенты:
Паста - 300 г
Ветчина - 200 г
Оливки - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Дольки чеснока - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Орегано - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отварите пасту до готовности.

Ветчину нарежьте кубиками и обжарьте с репчатый пассированным луком и раздавленным чесноком. Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть.

Добавьте зеленые оливки (без косточки) и тунца. Тунец размять ложкой. Перемешать, добавить орегано и прогревать до тех пор, пока соус загустеет.

Выложить пасту на тарелки, поперчить, сверху выложить соус и сервировать веточкой зеленого базилика.





Рекомендуем: Паста из ветчины
Паста из ветчины

Паста из ветчины — рецепт

- 100 г ветчины,
- 20 г масла или 1 ст. ложка майонеза,
- 1 — 2 чайные ложки горчицы.

Ветчину мелко порубить (если вы готовите большое количество пасты, лучше пропустить ее через мясорубку). Масло или майонез растереть с горчицей, потом добавить ветчину и все перемешать.
Время приготовления — около 15 мин.

Паста из ветчины — рецепты с фото

Самое вкусное

Посетители