Паста из ветчины
Паста из ветчины

Паста из ветчины — рецепт

- 100 г ветчины,
- 20 г масла или 1 ст. ложка майонеза,
- 1 — 2 чайные ложки горчицы.

Ветчину мелко порубить (если вы готовите большое количество пасты, лучше пропустить ее через мясорубку). Масло или майонез растереть с горчицей, потом добавить ветчину и все перемешать.
Время приготовления — около 15 мин.

Паста из ветчины — рецепты с фото





Рекомендуем: Яичница с ветчиной
Яичница с ветчиной

Яичница с ветчиной — рецепт

- 50 г ветчины или колбасы,
- 15 г жира,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки воды или молока,
- соль.

Ветчину нарезать ломтиками, положить на горячую сковороду с жиром и слегка поджарить, не подрумянивая. Яйца вымыть, выпустить в миску (проверив их свежесть), добавить воды или молока, посолить (если ветчина не слишком соленая) и взболтать вилкой. Вылить массу на поджаренную ветчину и, помешивая ее, поджаривать до загустения яиц. Если вместо ветчины вы возьмете колбасу, то следует снять с нее оболочку и в зависимости от диаметра нарезать полу- или четверть кружками.
Время приготовления 8 — 10 мин.

Яичница с ветчиной — рецепты с фото

Самое вкусное

Посетители