Овощное рагу
Овощное рагу

Овощное рагу рецепт приготовления в мультиварке.

Ингредиенты

  • 2 стручка болгарского перца
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 4 помидора
  • 2 молодых кабачка
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 лавровых листа
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки.
  • Морковь и репчатый лук очистить.
  • Болгарский перец, кабачки, помидоры, лук и морковь нарезать примерно равными по размеру кубиками.
  • Выложить репчатый лук в чашу мультиварки с растительным маслом, готовить в режиме "Выпечка" 5 минут.
  • Затем к луку добавить морковь, перемешать и готовить в том же режиме ещё 7 минут.
  • Выключить мультиварку, положить в чашу все оставшиеся овощи, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
  • Готовить в режиме "Тушение" 60 минут.
  • Из готового рагу убрать лавровый лист, добавить томатную пасту, перемешать.
  • Готовое овощное рагу подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.




Рекомендуем: Овощное рагу со свиными ребрышками
Овощное рагу со свиными ребрышками

На этой странице расположен рецепт приготовления Овощное рагу со свиными ребрышками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
500 гр - картофель
500 гр - свиные ребрышки
2 шт - лук репчатый
2 шт - морковь
400 - капуста
3 ст.л - томатная паста
подсолнечное масло
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Свиные ребрышки посолить, поперчить и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, лук репчатый мелко порезать, картофель порезать небольшими кусочками, капусту нашинковать.
Поджаренные ребрышки поместить в кастрюлю, там где будет готовиться рагу. К мясу добавить половину лука репчатого, немного воды, накрыть кастрюлю крышкой и оставить тушить почти до полной готовности. Затем уложить слоями овощи, сначала картофель, затем капусту, лук репчатый и морковь. Рагу тушить до полной готовности на среднем огне, аккуратно помешивая все ингредиенты. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту и перемешать.

Самое вкусное

Посетители