Оладьи из печени
Оладьи из печени

Ингредиенты:

  • Варочный пакетик риса длиннозерного - 2 шт.
  • Печень говяжья - 1 кг
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Масло растительное - 200 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Инструкция:

  • Сварите рис согласно инструкции на упаковке. Откройте пакетик и остудите.
  • Подготовленную печень пропустите через мясорубку, соедините с рисом и мелкорубленым обжаренным луком. Заправьте солью, перцем, перемешайте.
  • Обжарьте оладьи на масле до образования румяной корочки.
  • Подавайте со сметаной.




  • Рекомендуем: Кабачки фаршированные
    Кабачки фаршированные

    Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 кг
  • Варочный пакетик риса длиннозерного - 1 шт.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Маргарин - 20 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Корень петрушки - 200 гр.
  • Томат-пюре - 50 гр.
  • Масло растительное - 100 гр.
  • Говядина (мякоть) - 300 гр.
  • Соль, перец молотый - по вкусу
  • Инструкция:

  • Рис в пакетике сварите согласно инструкции на упаковке, откройте пакетик и чуть остудите.
  • Кабачки очистите от кожицы, разрежьте поперек на куски толщиной 4-5 см, удалите семена и варите до полуготовности в подсоленной воде.
  • Для мясного фарша мясо сварите или пожарьте, пропустите через мясорубку, добавьте вареный рис, мелко рубленный лук, перец, соль.
  • Для овощного фарша овощи нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, посолите по вкусу и потушите.
  • Выложите кабачки на смазанный маргарином противень или сковороду, начините овощным или мясным фаршем так, чтобы он выступал горкой, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке.

  • Самое вкусное

    Посетители