Зеленый салат с луком и яцом
Зеленый салат с луком и яцом

на 2 порции, время приготовления 15 минут
Продукты для приготовления салата:

1/2 сладкого красного перца,
1 пучок зеленого лука,
2 яйца,
150 г майонеза,
свежемолотый перец, соль по вкусу. Рецепт приготовления зеленого салата с луком и яцом  :

 

1. Перец очистить от семян и нарезать кубиками.
2. Измельчить пучок зеленого лука, в отдельную емкость, не смешивая ингридиенты.
3. Отварить яйца, охладить, измельчить.
4. Слегка смешать компоненты салата и выкладывать в форму для салата слоями пропитывая майонезом. При необходимости присолить салат. Верхний слой майонеза присыпать свежемолотым перцем.

 





Рекомендуем: Салат из лука-порея
Салат из лука-порея

на 4 порции, время приготовления 15 минут

Продукты для приготовления:

100 г лука-порея,
1 огурец,
1/2 красного и зеленого сладкого перца,
2 яйца,
3 ст. ложки майонеза.

Способ приготовления салата из лука-порея:

1. Яйца отварить, очистить полученный салат и порезать кружочками.
2. Лук и зеленый перец порезать кольцами, а красный соломкой.
3. Огурец порезать кружочками, при желании очистить от кожицы.
4. Все перемешать, уложить слоями: огурец, лук порей, яйца, сладкий перец и заправить майонезом.

Полезный совет: сваренные вкрутую яйца, если их используют для приготовления салатов, можно опустить в холодную воду, предварительно надколов скорлупу. Скорлупа с яиц легко очистится.

 

Самое вкусное

Посетители