Бананы с творогом и йогуртом
Бананы с творогом и йогуртом

Ингредиенты

  • Бананы - 5 шт..
  • Творог нежирный - 200 г.
  • Йогурт - 100 г.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сок лайма - 1 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
  • Шаг 2 Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы.
  • Шаг 3 Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
  • Шаг 4 Поместить в нагретую до t 180 градусов духовку и выпекать 20-30 мин.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Пирог «Банановый с карамелью»
Пирог «Банановый с карамелью»

Ингредиенты: 
  • печенье с шоколадом - 175грамм;
  • сливочное масло (растопленное) - 75грамм;
  • бананы - 3 штуки;
  • сливочный карамельный соус - 150грамм;
  • сливки двойные - 300 миллилитров;
  • какао - 1 столовая ложка;
  • клубника (для украшения).
Приготовление: 

В круглую не очень высокую форму обложенную бумагой для выпечки или пергаментом. Нужно соединить печенье с маслом, перекласть в подготовленную форму и довольно плотно придавить. Перерезать бананы пополам вдоль. Выложить их на основание из печенья. Все  сверху залить сливочным соусом, разравнивая тыльной стороной деревянной ложки.

Взбить сливки до образования мягкой пены (до появления пиков); выкласть  аккуратно в форму наверх соуса. В течении 1.5 - 2 часов дать остыть в холодильнике. Вытащить из формы; красиво посыпать порошком какао. Украсить любыми ягодами и подавать.
 

Самое вкусное

Посетители